当前位置:

主页 > 未成年人 > 教育活动 >

未成年人

       3月7日,池河中学红十字会会长谭文书和红十字志愿者一行3人,带着校领导的牵挂和全校师生的问候,前往池河镇良田村六组看望慰问休学在家养病的刘方杰同学,对他的身体恢复情况…

来源:池河中学
2016年03月18日

       为弘扬雷锋精神,继承和发扬关爱老人的优良传统,培养学生关注弱势群体、志愿服务社会的意识。近日,池河中学德育处、团委联合学校红十字会,带领学生来到池河镇敬老院,开展…

来源:池河中学
2016年03月16日

       为进一步践行奉献、互助、友爱的雷锋精神,弘扬广大团员的志愿服务意识,3月15日下午,后柳初级中学德育处及团委组织50多名新团员前往明珠广场开展了争做环保小卫士学雷锋志愿…

来源:后柳中学
2016年03月16日

       3月13日,石泉义工联,城关一小家长志愿服务队携手童画王国校外艺术培训中心在滨江公园开展了一次以寻找春天,保护环境为主题的绘画实践活动。 义工联16位同学与童画王国线描大…

来源:城关一小
2016年03月15日

       春回大地,万物复苏,在这美好的季节里县教体局机关18位女教职工带着春的温暖,春的问候来到云雾山镇中心小学开展爱心妈妈春风行动-关爱留守儿童活动。 3月8日下午,云雾山镇中…

来源:青少年活动中心
2016年03月09日

       在毛泽东同志发出向雷锋同志学习的号召53周年之际,石泉中学团委以倡导文明新风,弘扬社会正气为主题,以开展学雷锋活动为载体,以提升全校青年学生的奉献精神和服务意识,构…

来源:石泉中学
2016年03月07日