当前位置:

主页 > 未成年人 > 教育活动 >

未成年人

       为全面落实立德树人根本任务,切实发挥优秀影视作品的育人功能,今春开学以来,池河中学有目的、有计划地开展了系列影视教育活动,并取得了显著效果。 一是学校高度重视,在将…

来源:池河中学
2016年04月12日

       为缅怀革命英烈,继承发扬老一辈革命家的优良传统,深化感恩教育和革命传统教育,4月5日,迎丰九年制学校团队部组织学生开展了网上祭英烈活动。 在校团队部负责人的指导下,学…

来源:迎丰九年制学校
2016年04月07日

       为使三德教育进课堂、进书本,入脑入心,一直以来,池河中学始终坚持德育为先,育人为本的理念,开展一系列道德大讲堂活动,教育引导广大师生进一步引领文明新风。 以身垂范,…

来源:池河中学
2016年04月05日

       为缅怀革命先烈,继承先烈遗志,在清明节来临之际,3月30日下午,城关一小五年级全体师生怀着无比崇敬的心情,来到余家梁红军纪念碑,开展以缅怀革命先烈做文明学生为主题的清…

来源:城一小
2016年04月01日

       3月21日,中、省、市红十字会、香港红十字志愿团一行45人,在石泉县委常委、宣传部长刘海峰、石泉县红十字会会长郭世民的陪同下,来到池河中学参观考察。 志愿团一行实地参观了…

来源:池河中学
2016年03月23日

       学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党伴随着歌声,3月18日中午,在第三中学所处的饶峰河畔,处处可见一个个身着校服,带着红十会会标识的学生们,拿着扫帚、铲子和垃圾袋,认认真真…

来源:第三中学
2016年03月21日