当前位置:

主页 > 未成年人 > 教育活动 >

未成年人

       与圣贤为友,与经典同行。5月24日,迎丰九年制学校开展了国学经典诵读活动。 活动前,在学校的统一安排下,各班语文教师及班主任积极参与本次活动,精心选择诵读内容,组织学生…

来源:迎丰九年制学校
2016年05月26日

       5月6日,由县妇联、县教育局联合举办举办庆六一我爱我家.绘写我的最美家庭绘画及征文比赛评选活动在县青少年校外活动中心举行,比赛结果正式揭晓。 这次比赛得到了全县各中小学…

来源:青少年活动中心
2016年05月10日

       生活中并不缺少美,缺少的是发现美的眼睛。后柳水乡位于汉江之滨,是远近闻名的好山好水好地方,却罕有展示的平台。5月6日,后柳初级中学思品组组织全体学生开展了以寻找家乡…

来源:后柳中学
2016年05月09日

       为汇聚青春力量,进一步团结全镇青年,在全镇上下形成你追我赶、比学赶超的浓厚氛围,近日,池河镇精心举办了庆五四新团员入团仪式、篮球友谊赛、三创志愿服务等系列活动,为…

来源:池河镇
2016年05月06日

       4月28日晚,伴着炫丽的灯光和激情的音乐,县职教中心2016年体育艺术节之活力青春 绽放梦想文艺晚会在操场隆重举行。 晚会一开场,由幼教专业学生带来的合唱《送别》、《放风筝》…

来源:县职教中心
2016年05月03日

       4月28日,城二小举行了第二届科技筑梦创新成长科技节优秀成果展示活动。 展示活动分为科技幻想画、科技手抄报、科技小制作、科学种植四大展区,共展出作品400余件。百余件获奖科…

来源:城二小
2016年04月29日