当前位置:

主页 > 未成年人 > 教育活动 >

未成年人

       各位同学,这个是我们组制作的寿司,请大家来品尝4月8日,清明刚收假,石泉县城关中学七年级(7)班的教室却热闹非凡,12个学习小组用品评美食的形式展示自己的家庭作业,全班…

来源:石泉县城关中学
2019年04月09日

       各位班主任,请认真比对当前几位候选学生的基本情况,看看哪位学生更为优秀?近日,石泉县江南中学扎实开展了优秀学生推荐评选工作,旨在鼓励和引导广大学生勤奋学习、全面发…

来源:石泉县江南中学
2019年04月09日

       在这春意盎然、生机勃勃的阳春三月,城关一小结合实际情况,组织开展了班级绿化美化活动。让春天走进教室,引导学生爱绿、护绿,促进学生文明行为的养成。 让绿色走进教室,让…

来源:城关一小
2019年03月20日

       3月18日,陕西省高速集团白泉分公司石泉管理所干警一行10人,到池河小学开展道路交通安全知识讲座,及青春耀三秦,服务新时代爱心助学活动。 在池河小学,干警们详细的宣讲了高…

来源:石泉县池河小学
2019年03月19日

       金秋十月,硕果累累。为弘扬主旋律,增进学生的爱国热情,10月22日下午,石泉县江南中学举行了2018年社会主义核心价值观红歌比赛,该校高一高二全体师生共计600余人参加活动。 据…

来源:石泉县江南中学
2018年10月23日

       近期,由石泉县妇联主办,樊登小读者安康分会、石泉县家庭教育指导中心(蒲公英培训学校)承办的读书点亮生活,共建书香石泉暑期线下阅读活动在我县儿童之家五个项目点相继展…

来源: 石泉女性
2018年07月26日