当前位置:

主页 > 未成年人 > 教育活动 >

未成年人

       7月27日至8月1日,石泉县活动中心带领学员在西安市长安区中小学生素质教育综合实践基地参加了2014年陕西省青少年校外活动中心童心向党快乐成长科技夏令营。据营地统计,本次科技…

来源:本站
2014年08月08日

       近日,舞动三秦全民舞蹈大擂台走进了美丽的秦巴水乡石泉。本次活动由陕西省文化厅、陕西省教育厅、共青团陕西省委、陕西省新闻出版广电局主办。石泉县教育系统共挑选出中小学…

来源:青少年校外活动中心
2014年07月24日

       为了引领中小学生崇德向善、坚强乐观,近日,石泉县教育局组织开展了 文明好少年评选活动,经过逐级推荐、层层评选,确定10名学生为石泉县2014年十佳文明好少年。 本次评选活动…

来源:石泉县教育网
2014年07月03日

       为促进学生阅读与写作能力的提升,有效检测文化校园建设成果,长阳小学于6月30日举行悟趣感恩砺志主题作文竞赛。 赛前,学校教务处、语文教研组联合审议作文比赛方案;校长张书…

来源:长阳小学
2014年07月03日

       为响应教育部关于在各级各类学校深入三爱教育的号召,广泛宣传社会主义核心价值观,认真贯彻落实立德树人的教育根本任务,深入推进石泉教育事业及关爱留守儿童工作健康发展,…

来源:石泉县教体局
2014年07月03日

       一份耕耘,一份收获。6月10日,喜河小学五年级学生在老师的带领下,热火朝天地在德育实践基地收获第一批成果大葱。 看着自己亲手种的的大葱现在可以收获了,同学们心中不胜喜悦…

来源:喜河小学
2014年06月24日