当前位置:

主页 > 未成年人 > 教育活动 >

未成年人

       11月18日,县委宣传部部长周瑞玲、县政府副县长刘海峰到青少年活动中心调研,县委宣传部副部长徐小兰、县文物文化广电局局长蔡方毅、县电视台台长刘丹、县教育体育局德育指导中…

来源:本站
2014年11月21日

       为促进学校德育工作的顺利开展,进一步巩固德育安全工作的成果,11月12日,池河中学开展了德育安全影视教育活动。 当晚自习时间,德育安全处组织学生观看了《怎样预防传染病》…

来源:池河中学
2014年11月18日

       爱e石泉网络志愿服务队组织了七名留守儿童参加了成长新挑战青少年拓展训练活动,此次活动属服务青少年儿童公益活动发展项目系列活动之一。旨在透过此次活动的举办,拓宽贫困山…

来源:本站
2014年11月17日

       安康市石泉县地处陕南贫困山区,属于国家秦巴连片扶贫开发重点县。近些年来,尽管当地经济社会建设等各项事业取得长足发展,然而,由于交通环境的欠缺,加之基础设施的薄弱,…

来源:本站
2014年10月10日

       8月27日,副县长唐锡富主持召开了2014年贫困大学生圆梦助学金发放仪式,为300余名寒门学子发放了圆梦助学金。县总工会、教体局、民政局、扶贫局、计生局、团县委以及安康市兴安地…

来源:许启军
2014年09月01日

       全国农村留守儿童关爱服务阵地工作骨干培训班日前在西安举行,石泉县参与培训并在大会上作了经验交流。本次会上,全国妇联副主席、书记处书记赵东花出席了开班仪式并讲话,全…

来源:本站
2014年08月25日