当前位置:

主页 > 未成年人 > 教育活动 >

未成年人

       为巩固学校守公德、修品德、崇道德活动成果,12月23日,池河中学举行了守公德、修品德、崇道德系列活动颁奖仪式。 颁奖仪式上,德育处负责人首先对学校三德活动开展情况,进行…

来源:池河中学
2014年12月25日

       为进一步加强对校外教育培训机构的管理,规范其办学行为,促进我县校外教育健康有序发展,自11月中旬,由县教体局牵头,启动了2014年度校外教育培训机构年检工作。本次年检结果…

来源:教育股
2014年12月24日

       12月8日晚,池河中学举办了第九届历史故事会。 故事会上,参赛选手个个语功高强,身手不凡,把一桩桩历史故事讲的是声形色并茂、情景意交融。特别是七年级一班刘宇杭同学讲的《…

来源:池河中学
2014年12月09日

       为深入推进师德师风建设,教育全体教职工坚定职业理想和道德情操,树立德高为师、行为世范的职业追求,12月5日,曾溪镇中心小学举行守公德修品德崇道德教师演讲比赛。 演讲比赛…

来源:曾溪小学
2014年12月09日

       2014年12月2日,石泉县名师大篷车送教下乡活动正式从银龙小学启动,师训教研中心小教组全体教研员及城关镇教研协作区部分骨干教师参加了此次活动。 为了充分发挥中小学名师和专…

来源:师训教研中心
2014年12月05日

       连日来,石泉县各中小学相继开展影视教育主题活动,活动形式多样,别具特色。 影视歌曲大家唱。根据学生喜好,挑选一些耳熟能详的经典影视插曲、主题曲学唱。 影视情节大家说…

来源:石泉县电教中心
2014年11月25日