当前位置:

主页 > 未成年人 > 教育活动 >

未成年人

       为了使学生养成良好的生活习惯,创造一个温馨、整洁的生活环境,12月30日下午,迎丰九年制学校开展了文明宿舍评比活动。 此次评比依据文明宿舍评比方案实施,以学校儿童成长家…

来源:迎丰九年制学校
2015年01月26日

       近日,石泉县第五届中小学生影视教育主题活动评选结果揭晓。本届活动共征集影评作品956篇、活动类视频34个。经组委会认真评选,共评出一等奖作品22件、二等奖作品44件、三等奖作…

来源:石泉县电教中心
2015年01月26日

       1月21日,石泉县教育体育局联合地方海事局,到后柳镇中心小学开展了水上安全知识进校园活动,并做了水上平安交通,安全伴我成长的主题教育讲座。 后柳镇中心小学地处汉江河边,…

来源:后柳小学
2015年01月26日

       为加强学校的安全管理,提高全校师生的安全防范意识,掌握应急逃生、自救的技能,学习、了解逃生的基本常识,提高学校相关部门应对突发性事件的能力,确保全校师生的生命安全…

来源:本站
2015年01月21日

       为了让学生在英语实践中体会学英语、用英语的快乐,1月18日,石泉蒲公英培训中心在县体育场举行双语节目汇演,学生家长及周围群众近千人观看了演出。 汇演节目形式多样,包括英…

来源:石泉蒲公英培训中
2015年01月21日

       近日,从评估文件上获悉,石泉县青少年校外活动中心在2014年度陕西省校外场所综合评估中被评为陕西省一级青少年校外活动中心。这是该中心连续第四年以排名全省前二十的成绩获得…

来源:青少年活动中心
2015年01月16日