当前位置:

主页 > 未成年人 > 教育活动 >

未成年人

       3月26日中午,池河小学师生开展了以保护母亲河、清扫广场、靓丽家园为主题的学雷锋社会实践活动。 3月,是全国学雷锋月,池河小学德育处向全体师生发出了向雷锋学习,做文明学…

来源:池河小学
2015年03月27日

       3月19日至20日下午,城关一小四年级三班在班主任蔡老师的带领下来到了石泉县文化馆参观美术画展。 本次美术画展以美丽中国我的家的全国少儿书画作品展出,共展出了90余幅优秀少…

来源:城关一小
2015年03月24日

       3月20日,城关镇中心小学组织100多名学生到石泉县民康老年公寓看望慰问孤寡老人。 在敬老院,同学们有的陪老人聊天,询问老人们的身体和生活状况;有的帮老人梳头、剪指甲、捶背…

来源:城关镇中心小学
2015年03月24日

       近年来,西安慈善志愿者联盟成员、陕西电视台耿强先生的牵线搭桥,西安赛格集团连续3年对我县贫困学生开展了爱心营养捐助系列扶贫助学活动,累计为石泉400多人次的贫困学生捐助…

来源:县教体局
2015年02月12日

       2月6日上午,石泉县2015重点建设项目之一青少年校外活动中心开工仪式在位于城关中学旁的活动中心工地举行。县委宣传部长周瑞玲,副县长刘海峰出席开工仪式,县教体局、发改局、…

来源:青少年活动中心
2015年02月09日

       1月23日,西安赛格集团企业负责人带领部分员工冒着严寒来到石泉县,为169名家庭困难学生送来爱心营养捐助资金18.55万元,让孩子和家长们在严寒的冬天感受到了春天般的温暖。 活动…

来源:电教中心
2015年01月28日