当前位置:

主页 > 未成年人 > 教育活动 >

未成年人

       4月7日,两河小学开展珍爱身边环境,体验第二课堂主题实践活动。把珍爱环境与第二课堂内容有机结合,激发学生学习兴趣,利用社会旅游资源给学生创造第二课堂的学习育人环境,…

来源:两河小学
2015年04月09日

       4月2日,清明节来临之际,石泉县城关中学、城关一小组织师生开展了清明节扫墓活动,现场默哀献花,缅怀革命先烈,追忆革命历史,教育学生继承革命先烈的光荣传统,切实加强青…

来源:县委通讯组
2015年04月07日

       3月31日,长阳小学全体少先队员在德育处、少队部的精心组织下,前往长顺村敬老院开展学雷锋,敬老爱老综合实践活动。 一到敬老院,少先队员们就与老人们亲密成一家。顷刻间,整…

来源:长阳小学
2015年04月07日

       关爱留守儿童健康成长是石泉民生工程的重要内容,是我县一直常抓不懈的重要工作。今年,由安康市兴安地产集团第三分公司倾情赞助的石泉县珍珠河畔杯阳光下成长主题征文大赛正…

来源:留守儿童管理中心
2015年04月02日

       3月27日,公益文化春风行关爱留守儿童送欢乐活动,走进池河中学,为池河中学师生送来了一顿丰盛的文化大餐。 活动由安康市文化文物广电局主办,安康市群众艺术馆、石泉县文化文…

来源:池河中学
2015年03月30日

       伴随着春天的脚步,石泉迎来了一年一度的科技之春宣传月活动。为了推进教育创新工作更好地体现在具体行动上,县青少年校外活动中心以科技之春宣传月活动为契机,把宣传月活动…

来源:青少年校外活动中心
2015年03月30日