当前位置:

主页 > 未成年人 > 教育活动 >

未成年人

       春风十里莺歌燕舞,风清气正共谱华章。4月25日上午,中国人寿杯石泉县第十四届中小学生运动会如期开幕,开幕上除了精彩的文艺节目外,最为抢眼的还要属石泉县江南中学240余名学…

来源:石泉县江南中学
2019年04月29日

       4 月 27 日,是县运会的第三天,所有的竞赛项目都将结束。没有阳光的暴晒,只有阵阵清风徐来,惬意、清爽,但并没有我期待的欣喜。 时间的轮轴倒退两个月,我一定是盼星星、盼月…

来源:城关二小
2019年04月28日

       在第24个世界读书日即将来临之际,4月22日,石泉县新华书店走进迎丰九年制学校开展了以畅游古诗词书香伴成长为主题的送书活动,以此充实学校的图书资源,满足师生的阅读需求,…

来源:石泉县迎丰九年制学校
2019年04月23日

       在 4 月 22 日石泉县委宣传部举行的 2018 年新闻宣传通讯员培训会上获悉,石泉县教体科技局再次被评为年度新闻宣传先进单位,石泉县江南中学教师张磊被评为年度优秀通讯员,县电教…

来源:石泉县教体科技局
2019年04月23日

       近日,石泉县城关中学九年级100余名师生集体走进县污水处理厂开展了水的净化化学综合实践活动,旨在扩展学生的知识视野,感受学习污水变清水的全过程,增强环保意识,树立节约…

来源:石泉县城关中学
2019年04月23日

       石泉县青少年校外活动中心是全县唯一一所公办的校外培训机构,丰富多彩的校外培训项目深受广大青少年的喜爱,近年来,该中心在提升校外教育质量的同时,大力关爱留守儿童,让…

来源:青少年活动中心
2019年04月17日