当前位置:

主页 > 未成年人 > 教育活动 >

未成年人

       2015年4月27日上午8点,在校团委和学生处的组织下,石泉县职业技术教育中心举行了为学校2012级身患肝硬化的李良弟同学献爱心募捐活动。全校师生积极参与,奉献爱心,尽自己的微薄…

来源:县职教中心
2015年04月29日

       让生活失去色彩的不是伤痛,而是内心世界的困惑;让脸上失去笑容的不是磨难,而是静闭心灵的缄默;没有人的心灵永远一尘不染,战胜自我,拥抱健康;沟通、消除隔膜,交流、敞开心…

来源:县妇幼保健院
2015年04月16日

       石泉县在全县中小学校开展以守公德、修品德、崇道德为主题的德育工作,引导师生践行社会主义核心价值观。 为规范班级德育工作和中队管理,明确德育目标,拓宽德育途径,丰富德…

来源:城关镇中心小学
2015年04月16日

       石泉县司法局结合正在开展的法律服务进万村,推进法治到基层和2015年春夏季平安建设暨六五普法宣传活动,组织律师、干警、法律工作者深入镇村、学校,开展法治报告会,引导广大…

来源:县司法局
2015年04月14日

       为确保全校学生能够在安全的环境中健康、快乐的学习、成长,石泉县城关中学继上周开展了以关注食品安全,关爱身体健康为主题的食品安全教育宣传活动之后,于近期又在全校范围…

来源:城关中学安全处
2015年04月13日

       为深切缅怀革命英雄,弘扬革命传统精神,4月2日,后柳镇中心小学组织部分少先队员来到革命先烈王范堂故居,开展缅怀英烈、文明祭扫为主题的清明节祭扫活动。 在烈士故居前,学…

来源:后柳小学
2015年04月09日