当前位置:

主页 > 未成年人 > 教育活动 >

未成年人

       5月27日,石泉县举行阳光下成长庆六一文艺汇演暨颁奖典礼,对在中华经典诵读、科技节、珍珠河畔杯阳光下成长主题征文中获奖的师生和集体以及2015年阳光好少年进行了表彰奖励。…

来源:石泉县电教中心
2015年05月28日

       绿茵点亮梦想,激情舞动青春。2015年5月20日下午,城关中学首届班级足球联赛在校操场如期举行。 伴随着运动员进行曲,城关中学男、女足校队,七、八年级班级足球队员身着运动服…

来源:城关中学
2015年05月25日

       为弘扬劳动光荣创造伟大的时代精神,积极响应习近平总书记尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的号召。喜河小学从开学初,就把劳动实践活动列为重要教学活动议程,详细制…

来源:喜河小学
2015年05月25日

       5月12日10点整,县幼儿园举行了全园防震演练。 演练前,各班级教师给幼儿讲述了应急避震的正确方法,观看了防震知识的视频,使幼儿对应急避震有了一定程度的了解,同时对幼儿讲…

来源:县幼儿园
2015年05月12日

       2015年5月11日下午,城关中学七年级家庭读书竞赛活动在录播教室举行,全校师生在教室通过录播系统全程观看了比赛。 此次知识竞赛是城关中学图书飘流活动的一个重要环节,目的是…

来源:城关中学
2015年05月12日

       5月7日,石泉县后柳镇中心小学以展开想象的翅膀放飞科技的梦想为主题的首届校园科技节隆重开幕。后柳镇党委副书记张涛、县科技局副局长司额军、县教体局副局长罗天东应邀出席…

来源:后柳小学
2015年05月12日