当前位置:

主页 > 未成年人 > 教育活动 >

未成年人

       6月4日上午,在雄壮的国歌声中,石泉中学启程,母校送我去远航2015届高三毕业典礼在学校操场隆重举行。 伴随着《毕业歌》的旋律,副校长谭福财代表学校宣读了《石泉中学2015届学…

来源:石泉中学
2015年06月05日

       6月1日,随着石泉县26名贫困家庭的孩子安全抵达石泉汽车站,西安顺合企业走出大山、放飞梦想关爱石泉贫困山区儿童成长大型六一公益活动圆满落幕。 本次活动是西安顺合企业继2…

来源:本站
2015年06月04日

       6月1日,县妇联主席何霞携同几位爱心人士,在熨斗镇党委副书记陈声锐、副镇长徐玉禄的陪同下,到熨斗小学慰问贫困留守儿童。 在慰问仪式上,何霞及爱心人士为40名困难留守儿童…

来源:熨斗小学
2015年06月04日

       为了让留守儿童欢度六一儿童节,感受幸福美好童年时光,六一儿童节期间,石泉县各机关企事业单位和社会各界爱心人士纷纷走进各基层学校,为留守儿童送去了节日的问候和祝福,…

来源:石泉电教中心
2015年06月03日

       今年以来,饶峰小学坚持以学校社区互动、实现双赢为出发点,进一步密切学校与社区的联系,充分利用学校、社区教育资源,从而实现了学校与社区资源共享、和谐发展。 一是搭建平…

来源:饶峰小学
2015年06月03日

       5月27日,石泉县举行阳光下成长庆六一文艺汇演暨颁奖典礼,对在中华经典诵读、科技节、珍珠河畔杯阳光下成长主题征文中获奖的师生和集体以及2015年阳光好少年进行了表彰奖励。…

来源:石泉县电教中心
2015年05月28日