当前位置:

主页 > 未成年人 > 教育活动 >

未成年人

       6月16日上午,石泉县城关中学的操场上,汇集了来自24个班级1400余名师生,他们带着一颗颗真挚的爱心,为原学校学生王泽建举行了简单而又隆重的捐款活动。 据了解,王泽建是原城关…

来源:城关中学
2015年06月19日

       自2015年6月18日开始,城关镇中心幼儿园开展了为期一周的大手拉小手,共向文明走的主题教育活动。 本次主题教育活动,城关镇中心幼儿园利用幼儿入园、离园时间段对一些不文明行…

来源:城关镇中心幼儿园
2015年06月19日

       随着全县创建省级文明县城活动不断深入,为使全县干部群众进一步树立文明意识、提升文明素质,自觉改正不文明行为,共享一个文明、和谐、幸福的生活环境。县三创办、县文明办…

来源:城关二小
2015年06月18日

       为了充分挖掘儿童的才艺潜质,给孩子一个展示自我的平台,本着一切为了孩子,寓教于乐,全面发展的教育原则,石泉县滨江新城幼儿园于2015年6月11日举行了才艺宝宝大比拼活动。…

来源:滨江新城幼儿园
2015年06月12日

       近年来,石泉县紧紧围绕把每个学生的潜能挖掘出来,让每个学生都精彩绽放的育人目标,坚持德育为先、能力为重、育人为本原则,全力推进高效课堂和第二课堂建设,促进学生全面…

来源:电教中心
2015年06月09日

       自2013年以来,城关镇银龙小学秉承每天阅读一小时:同享阅读,共沐书香、共同成长的育人理念,在全校师生中深入地开展共读共写共成长系列活动,全面提高学校师生的文化素养和学…

来源:城关镇银龙小学
2015年06月05日