当前位置:

主页 > 未成年人 > 教育活动 >

未成年人

       9月1日,城关一小全体师生组织开展了纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年启动仪式。 全体师生在庄严的国旗下一起追忆那些抗日战争中为国捐躯的英雄烈士们,德育处根据工…

来源:城关一小
2015年09月02日

       2015年8月5到10日,石泉县青少年校外活动中心组织4名教师带领中心20名优秀学员,参加了陕西省教育厅组织的公益性童心向党快乐成长艺术夏令营。此次活动以纪念中国人民抗日战争暨…

来源:县青少年活动中心
2015年08月04日

       我有两个家,一个是自己的家,另外的一个家就是留守儿童之家,在那里有暑期辅导班,有小伙伴,有课外读物池河小学9岁的留守女孩李红玲在日记中写道。这正是池河镇社区居委会专…

来源:池河镇
2015年07月15日

       石泉县青少年中美文化交流夏令营在县青少年校外活动中心激情开营了!来自美国奥兰多华人基督教会的安立楠教授等五位博士、四位工程师和他们的子女共计20名外教将和石泉百位学…

来源:县青少年校外活动中心
2015年07月14日

       6月26日下午,城关二小学前部举行了收获点滴成长,共享幸福童年休业式。 仪式上,首先由校长吴自红向给予学校工作支持和鼓励的家长表示了感谢,向即将毕业的幼儿们致以美好的祝…

来源:城关二小
2015年06月30日

       为进一步推进县职教中心德育工作,在学生中弘扬社会主义核心价值观,增强培育和践行社会主义核心价值观自觉性和主动性,促进学生健康成长,学校面向全体学生开展社会主义核心…

来源:县职教中心
2015年06月30日