当前位置:

主页 > 未成年人 > 教育活动 >

未成年人

       9月30日,两河中学举行三德教育,感恩先行演讲比赛。 通过班级初赛脱颖而出的12名选手围绕滴水之恩当涌泉相报这一主题,表达了对先烈、亲人、老师、同学的思考和感激之情,以优…

来源:两河中学
2015年10月12日

       为增强学生体质,促进学生全面发展。10月10日下午,后柳初级中学在操场举行了新学期全校学生参加的广播体操比赛。由音体美教研组及校委会等8位老师担任评委,副校长王辉宣读了…

来源:后柳中学
2015年10月12日

       金秋九月,柔风送爽,城关一小社团活动又如火如荼开展起来。 本学期,学校开设了象棋、冠生图书会、绘画、纸艺、劳技、剪纸、集邮、篮球、足球、儿童舞、信息技术、科技制作等…

来源:城关一小
2015年09月30日

       9月23日下午,在中秋团圆节到来之际,城关镇中心小学向学校留守儿童发放中秋月饼,并组织孩子们唱歌,给远方父母打电话、召开座谈会等,让孩子们感受到集体的温暖度过一个温暖…

来源:城关镇中心小学
2015年09月28日

       今年9月14至20日是第18届全国推广普通话宣传周。连日来,石泉县银桥小学以说好普通话,圆梦你我他为活动主题,精心组织形式多样、特色鲜明的宣传活动,以增强师生说好普通话,写…

来源:银桥小学
2015年09月21日

       作为校园安全周系列活动成果汇报之一,日前,城关二小校园内安全知识手抄报学生优秀作品展示,吸引了众多师生驻足观看。 本次安全知识手抄报展示的作品共计30件,是从各班遴选…

来源:城关二小
2015年09月15日