当前位置:

主页 > 未成年人 > 教育活动 >

未成年人

       根据陕西省教育厅官网消息,由省教育厅、省新闻出版广电局联合举办的陕西省第三届中小学生爱国主义影评活动结果揭晓,我县城关一小张奇等15名学生的优秀影评获奖,城关一小教…

来源:本站
2015年12月07日

       12月1日第28个世界艾滋病日,当天,县疾控中心医务人员走进石泉中学,对学生进行艾滋病防控知识宣传。 今年世界艾滋病日的主题是行动起来,向零艾滋迈进。在宣传活动现场,医务…

来源:石泉中学
2015年12月03日

       11月26至27日,石泉县电教中心与陕西励志院线联合开展了励志成长中小学影视教育巡讲活动,先后到池河中学、池河小学、城关一小、城关二小、城关中学5所学校进行了励志巡讲,弘扬…

来源:石泉县电教中心
2015年12月03日

       11月16日,熨斗中学组织学生开展影视教育主题活动,将电影里的台词、歌曲、剧情搬上舞台,以表演、朗诵、演讲等形式展现给全校师生。 随着校长的致辞拉开了影视教育主题的帷幕…

来源:熨斗中学
2015年12月02日

       石泉县以覆盖全县的基层校外活动站点为阵地,以各类课外课程为支撑,以系列主题教育实践活动为载体,创新思路,精心策划各类校外活动,为留守儿童带来了丰富多彩的课余生活。…

来源:石泉县青少年校外活动中
2015年12月02日

       为进一步加强学校安全工作,提升我校师生在突发性灾害发生时安全防范及自救自护能力,保障师生生命安全,打造平安校园,11月4日石泉县城关二小举行了地震、疏散、消防应急安全…

来源:城关二小
2015年11月05日