当前位置:

主页 > 未成年人 > 教育活动 >

未成年人

       1月5日,城一小首届校园足球联赛落下帷幕。 本次比赛历时一个月,三到六年级共26个代表队参赛,采取5人制比赛规则。比赛共分三轮,第一轮为年级分组淘汰赛,第二轮为小组决胜循…

来源:城一小
2016年01月06日

       1月4日,城关中学七年级语文组少年正是读书时主题演讲比赛,在城关中学文苑楼前举行,这是该年级第二课堂系列活动最后一个阶段的精彩展示。 少年正是读书时,是七年级语文上册…

来源:城关中学
2016年01月05日

       儿童是祖国的花朵,是祖国的未来。为了表达对孩子们的关心和爱护,让他们过一个有意义、快乐的元旦节,12月31日,城二小庆元旦、迎新年、校园嘉年华活动盛大举行。 当天中午,…

来源:城二小
2016年01月04日

       为传承弘扬优秀民间文化,推进石泉当地传统戏剧的保护与传承,石泉县市级汉剧传承人刘凤鸣在城关一小开展汉调二黄培训。此次培训 6 8 岁一、二年级学生共 60 余名,具体训练内容…

来源:本站
2015年12月30日

       石泉孩子了不起,山区娃一点不输省城的孩子,在陕西省第五届中小学生艺术展演比赛中,获得包括6个一等奖在内的12个奖项,石泉县教育体育局荣获优秀组织单位。 此次参加的中小学…

来源:县青少年校外活动中心
2015年12月25日

       12月6日,石泉县城关一小三年级二班学生及家长志愿服务队部分成员与武警石泉中队联合举行了学生进警营活动,接受了一堂生动的爱国主义教育。 带着崇拜与好奇,城关一小三二班…

来源:城关一小
2015年12月08日