当前位置:

主页 > 未成年人 > 教育活动 >

未成年人

       为充分调动全县教师和教育工作者的工作热情,激励全县教师奋发有为、爱岗敬业,近年来,石泉县教体科技局始终坚持县域教育工作放权、统筹、监督、关爱的八字方针,在严抓教师…

来源:石泉县教体科技局
2020年01月06日

       12月19日,2019年安康市中等职业学校技能大赛石泉赛点的比赛在石泉县职教中心拉开帷幕。市教体局职成科科长陈开健出席领队和评委预备会并讲话。 据悉,本次大赛由市教体局主办,…

来源:石泉县职教中心
2019年12月23日

       11月28日,石泉县江南中学第三届田径运动会开幕。本届运动会将集中展示学校在素质教育、艺体工作、全面发展上的成果,旨在彰显中学生朝气蓬勃、顽强拼搏的精神面貌。 据悉,本…

来源:石泉县江南中学
2019年11月29日

       为充分发挥单位行业系统党建和属地党建的双重优势,今秋以来,石泉县教体科技局党委立足系统实际,对照《石泉县单位行业系统党建融入属地党建考核评价暂行办法》,从主动对接…

来源:石泉县教体科技局
2019年11月29日

       9 月 2 日,中华慈善日到来之际,池河中学率先举行慈善一日捐活动,学校教师、职工共募集善款 3600 余元,为全校师生上了一堂生动的德育课。 慈善一日捐活动中,校工会向教职工宣…

来源:石泉县池河中学
2019年09月02日

       五月五、是端阳、门插艾、香满堂、吃粽子6月6日,在端午节来临之际,为弘扬中华民族优秀传统文化和传统美德,培育家国情怀,石泉县各校、各幼儿园纷纷组织开展了形式多样的端…

来源:石泉县电教中心
2019年06月06日