当前位置:

主页 > 未成年人 > 教育方法 >

未成年人

       连日来,石泉县城关二小开展了各类红色主题活动:品读红色经典,参观革命纪念馆,缅怀革命先烈等丰富多彩的活动。少先队员们在追溯中了解红色历史、在追寻中感悟红色精神、在…

来源:石泉县城关二小
2019年04月10日

       4月7日,城关中学特邀石泉县作协胡树勇、刘培英、李思纯三位本土作家开展校园文学专题讲座。 会上,三位作家结合自身文学创作实践,对小说、散文创作进行了深入浅出的讲解,特别…

来源:宣传部
2016年04月11日

       同学,你这样随地乱扔垃圾很不好,请把它捡起来!同学,你剩这么多饭菜倒掉真可惜,下次要注意啊!这是由江南中学学生会组织的文明监督岗学生,在劝说同学的生动场景。 本学期…

来源:江南中学
2016年04月08日

       为全面提升学校德育工作水平,努力适应新常态下的教育发展需求,石泉县教体局秉持在活动中育人,在体验中成长的发展思路,五措并举全面搭建活动育人平台,推动德育理念渗透。…

来源:县教体局
2016年03月21日

       12月16日,石泉县举行了石泉县中小学2015年第二课堂建设推进会,全县各中小学校长、德育主任、教务主任及学科骨干教师参加了会议。 大家一致认为搞好第二课堂建设必须从以下几个…

来源:县电教中心
2015年12月18日

       天还没亮,江南中学的操场上一阵阵洪亮的诵读声,唤醒了寒冷宁静的校园。如今,每天叫醒江南学子的不再是闹钟,而是心中的梦想。 琅琅书声过后,各班级在体育老师和班主任的带…

来源:江南中学
2015年12月18日