当前位置:

主页 > 未成年人 > 未成年人教育 >

未成年人

       2 月26 日 ,副县长刘海峰带领县教体局负责人,轻车简从深入全县中小学校检查教育教学和国家义务教育发展基本均衡县、国家教育信息化区域综合试点县和省双高双普合格县三大创建…

来源:政府办
2014年06月16日

       近日获悉,去年省文明办、省教育厅、团省委、省妇联关于在全省开展第四届文明好少年推荐评选活动揭晓,经过逐级推荐、层层筛选,全省共评选出了109名文明好少年,其中石泉县推…

来源:文明办
2014年06月16日

       1月6日,在西安慈善志愿者联盟理事耿强先生的牵线搭桥下,西安赛格集团公司董事长赵贵先生及员工一行80余人再次来到石泉县进行爱心营养捐赠活动。 赛格集团爱心团队先后深入两…

来源:教体局
2014年06月10日

       5月28日,石泉县举行2014年六一国际儿童节庆祝表彰大会。各中小学校长,受表彰的师生以及部分学生代表参加大会。 县政府副县长刘海峰、县妇联主席何霞等领导出席表彰大会。 活动…

来源:本站
2014年06月03日