当前位置:

主页 > 未成年人 > 未成年人教育 >

未成年人

       九月下旬,石泉县教体局紧紧抓住国庆这一重要时间节点深化德育工作,提前策划、早做部署,精心组织开展系列活动,加强全县中小学学生社会主义核心价值观教育,增强爱国主义情…

来源:石泉县教体局
2014年10月09日

       为了加强青少年学生普法教育,进一步增强学生的法制意识和遵纪守法的自觉性,做一个知法、懂法、守法的合格学生, 2014 年 9 月 9 日,第四中学隆重举行了法制教育报告会。县司法…

来源:本站
2014年09月09日

       近日,为期6天的陕西省青少年校外活动中心扬我军魂 爱我中华国防教育夏令营圆满落下帷幕,本次夏令营来自全省共三十多个市县一千零四十名学生参加了活动,我县组织的十八名学…

来源:本站
2014年08月08日

       家境贫寒,身上几乎不装零花钱的石泉县12岁小学生陈奇灵,在路上捡到2900元现金后,主动交给警察请求寻找失主并归还的事迹,近日在石泉传为佳话。 娃回家途中捡到2900元 爷爷奶奶…

来源:本站
2014年07月04日

       6月19日早上,两河小学德育处为本月各班评选、推荐的学雷锋小标兵、卫生之星、文明礼仪之星进行了表彰奖励。 本学期,两河小学建立了新的德育评价机制,不再单纯以学习成绩作为…

来源:县教育网
2014年07月03日

       近日,后柳初级中学进行了校园之星评选活动,学校从多个角度去鼓励学生,让更多孩子树立自信心! 后柳初级中学校园之星包括学业、品行、才艺、体育、劳动、诚信、励志、遵规守…

来源:县教育网
2014年07月03日