当前位置:

主页 > 未成年人 > 未成年人教育 >

未成年人

       王健华14岁 喜河九年制学校 14岁的王健华,喜河九年制学校八年级一班学生,住在喜河镇奎心村五组,家里除了和他同校上学的姐姐外,还有70多岁的爷爷和奶奶,他的父母为了担负一…

来源:本站
2015年05月05日

       和全国许多地方一样,在第三中学的校园里,也有这样一群孩子,他们的父母远离家乡,去了远方的城市打工,一年到头难得回来一趟。孩子只能和年迈的爷爷奶奶或者亲戚生活在一起…

来源:第三中学
2015年02月05日

       日前,由陕西省文明办联合省教育厅、团省委、省少工委、陕西广播电视台等部门在全省开展的最美陕西少年推荐评选名单新鲜出炉,石泉捐髓救父的好女儿罗曼琳入选最美孝心少年。…

来源:华商网-华商报
2015年01月30日

       为提高师生思想道德水平和法律素养,使法制观念进入校园、深入人心,近日,城关中学组织开展了以 珍惜自由,远离犯罪为主题的法制教育专题报告会,邀请了法制副校长城关派出所…

来源:城关中学
2014年11月18日

       11月17日,喜河小学举行了节俭养德全民节约行动系列实践活动的启动仪式。 在鲜艳的五星红旗下,学生代表发表了《厉行节约,反对浪费》主题演讲;学校德育主任邓清超向全校师生…

来源:喜河小学
2014年11月18日

       10月,石泉县各中小学小学以深化中国梦宣传教育为主题,以深化做一个有道德的人主题活动为着力点,以庆祝新中国成立65周年为契机,组织学生积极开展向国旗敬礼、做有道德的人活…

来源:县文明办
2014年10月13日