当前位置:

主页 > 未成年人 > 未成年人教育 >

未成年人

       汪钰11岁城关一小 那年,他才两岁,母亲为了生计就不得不外出务工,如今,年仅11岁,他已经学会了做饭、洗衣,还经常帮助一起生活的外公外婆料理家务,他俨然成为家中的小大人…

来源:本站
2015年06月16日

       什么样的少年才能称得上是阳光少年?心怀感恩、文明有礼、健康自信、正气热心、勤奋刻苦、创新自强在这美丽的世界里,美德少年无处不在!5月27日,以阳光下成长为主题的石泉县庆…

来源:县青少年校外活动中心
2015年05月28日

       5月19日下午,第三中学政史地组老师组织开展了八年级全体学生参与的有关环保演讲比赛活动。本次活动的主题是倡导生态文明,建设美丽校园,旨在提高学生的环保意识,丰富校园课…

来源:石泉县第三中学
2015年05月22日

       何雨濛 14岁石泉三中 在石泉县第三中学,有一个时常得到得到邻里夸赞、老师好评、同时受到同学喜爱的女生,她就是八年级三班的学生何雨濛。 从小,何雨濛就尊敬父母,尊敬长辈…

来源:教体局
2015年05月13日

       蒋儒孜10岁 城关镇中心小学 劳动是光荣的,劳动是幸福的,这是一个年仅10岁的女孩对劳动的认知。她,就是蒋儒孜,石泉县城关镇中心小学四年级一班的学生,小小年纪就已连续几年被…

来源:教体局
2015年05月13日

       范泽燚10岁喜河镇中心小学 每天下午,只要你从社区的街道走过,就能看到一个专心致志学习的男孩,不时有小同学过去请教,他总能一丝不苟地和他们探讨着。这个脸上总挂着微笑和…

来源:喜河小学
2015年05月05日