当前位置:

主页 > 未成年人 > 未成年人教育 >

未成年人

       入春以来,是传染病的高发季节,为了增强学生预防保健知识,提高学生防病能力,3月24日上午,池河镇中心卫生院在池河小学开展春季传染病知识讲座。 本次春季健康知识讲座的主要…

来源:池河(中心)卫生院
2016年03月28日

       为将社会主义核心价值观落实到育人的全过程,我县充分挖掘和展示县域内少年儿童的良好风貌,在未成年人当中树立可亲可敬可学榜样,营造良好的成长氛围,形成健康的竞争意识,…

来源:教体局
2016年02月22日

       随着期末考试越来越近,紧张的复习也接近尾声。1月18日,城关中学利用期末考试前夕这个有利时机,集中对全体学生进行了以认认真真应试,干干净净做人为主题的诚信教育活动。…

来源:城关中学
2016年01月19日

       我中午自己做饭,下午爸爸什么时候回来,就什么时候做饭。城二小三三班留守儿童徐康健说,他已经习惯了这种生活。我也只能这样了,孩子他妈再嫁了,他爸外出务工,把孩子直接…

来源:城二小
2015年12月30日

       9月6日晚,曾溪小学组织全校师生在餐厅集中观看了中央电视台《开学第一课》节目。 今年的九月,是一个即特殊又重要的时间,对于每一个中国人来说,是一个伟大的历史见证中国人…

来源:曾溪小学
2015年09月08日

       周堃14岁熨斗中学 熨斗中学七年级二班的周堃,是班里的卫生委员,作为班干部,她以身作则,积极参与环保活动,曾被评为优秀舍长、环保小标兵。 家住农村,从小她就懂得保护环境,保…

来源:熨斗中学
2015年07月07日