当前位置:

主页 > 未成年人 > 未成年人教育 >

未成年人

       日前,2016年陕西省优秀童谣获奖作品名单揭晓,经过专家初评、复评和终评,全省有79首优秀作品脱颖而出,安康市共有8首作品获奖。其中,由石泉县委宣传部干部戴豆豆创作的作品《…

来源:宣传部
2016年09月12日

       暑假期间,石泉县各社区、各村的农家书屋里,总是挤满了读书和画画的孩子。 这里的书很多,有我最爱看的漫画,以前放假老想着上网玩游戏,自从有了农家书屋,放假的时候就可以…

来源:安康新闻网
2016年09月05日

       治贫先治愚,扶贫先扶智。治愚和扶智,根本手段就是要发展教育。 作为国家秦巴连片扶贫开发重点县,石泉县充分认识到教育在促进脱贫工作大局中的关键作用,将高质量高精准的教…

来源:宣传部
2016年05月03日

       为进一步深化关爱留守儿童行动,为留守儿童树立身边的榜样,激励更多留守儿童克服困难、勤奋学习、快乐成长,石泉县教体局在组织策划百名阳光少年评选活动过程中,明确要求各…

来源:本站
2016年05月03日

       面前一个高档钱包,内装现金数千、银行卡数张,拾到后,我们是藏匿于囊中还是经过激烈的思想斗争尽快寻找失主?3月31日,城二小五一班吴雨欣、陈曦玥两名学生,面对这样的情况,…

来源:城二小
2016年04月06日

       践行安全文化,提升安全素养,3月28日,在第21个安全教育日来临之际,银龙小学开展了系列安全主题教育活动。 一是学校充分利用校园宣传栏、显示屏、校园广播站等宣传手段,结合…

来源:城关镇银龙小学
2016年03月29日