当前位置:

主页 > 未成年人 > 未成年人教育 >

未成年人

       9月20日、第29个全国爱牙日当天,为增强幼儿爱牙、护牙意识,石泉幼儿园组织开展了爱护牙齿 从我做起主题教育活动。 活动中,各班根据幼儿的成长规律和年龄特点,以观看图片、打…

来源:石泉江南幼儿园
2018年09月25日

       针对秋季物燥风多火灾安全隐患增大的实际,开学伊始,石泉县江南九年制学校举行了应急疏散安全演练,以实际行动增强师生的安全防范能力和自救意识,重新唤醒暑假中模糊的安全…

来源:石泉县江南九年制学校
2018年09月10日

       为提高师生的信用意识和参与度,营造守信光荣、失信可耻的校园环境,6月14日当天,石泉县江南中学组织全体学生开展了6.14信用记录关爱日诚信教育活动,培养学生的诚信意识,自觉…

来源:石泉县江南中学
2018年06月15日

       3月25日,在池河家园儿童之家,孩子们正在用彩泥,擀、搓、捏,制成各种大小的圆、长条,一个个聚精会神的认真劲,不得不让小编阿姨给你们竖起个大拇指! 经了解,原来是池河家…

来源:石泉宣传
2018年03月29日

       石玉婷,女,12岁,城关镇银龙小学六年级学生,从一年级开始一直担任班干部,现任班长、学校少先队大队长。他以良好的思想品质、优异的学习成绩、全面发展的综合素质,得到全…

来源:城关镇银龙小学
2016年11月10日

       青春秀风采,艺术漫校园。11月2日,石泉县第八届中小学生艺术节颁奖暨汇报典礼在石泉中学隆重举行。县教体局在家领导班子全体成员,各中小学校长,各教体单位负责人以及优秀指…

来源:县电教中心
2016年11月08日