当前位置:

主页 > 未成年人 > 未成年人教育 >

未成年人

       新学期新气象,新举措迎接新飞越,石泉县池河中学紧扣四个到位,切实做好2019年秋季开学工作,保障新生顺利入学、正常开课。 安全隐患排查到位。开学前夕,学校对校内外安全隐…

来源:石泉县池河中学
2019年09月02日

       4月8日上午,一阵阵掌声、祝福声伴着温暖的《生日快乐》歌回荡在喜河小学校园中,这是该校在为3名留守儿童过生日。 为了搞好这次活动,班主任程来艳提前策划、精心组织,德育主…

来源:石泉县喜河小学
2019年04月10日

       作为一所山区乡镇学校,近年来,石泉县喜河九年制学校在已有保学控辍机制的基础上,又从加强领导、广泛宣传、走访摸排、规范办学、学籍管理、教育扶贫、送交上门七个方面完善…

来源:石泉县喜河九年制学校
2019年04月09日

       为大力弘扬雷锋精神,传播学习雷锋,奉献他人,提升自己志愿服务理念,曾溪镇中心小学以多种形式的学雷锋活动,迅速掀起了学雷锋活动热潮,以行动传递无私奉献的正能量,培育…

来源:石泉县曾溪镇中心小学
2019年03月18日

       2019年3月12日是第41个植树节,为进一步营造积极向上的教育环境和健康和谐的人文环境,提高全体学生的环境保护意识,城关镇中心小学开展了一系列教育活动。 绿色意识抓宣传。该校…

来源:石泉县城关镇中心小学
2019年03月12日

       老师,我想知道这是什么植物?近日,石泉县云雾山镇中心小学组织70余名学生走出校园,走进大自然,感受大千世界,认识自然界万物,培养孩子们的好奇心和求知欲。 眼下正值农作…

来源:石泉县云雾山镇中心小学
2018年10月22日