当前位置:

主页 > 思想道德 > 身边好人 >

思想道德

       在石泉县中医医院,有一位人们赞赏的白衣天使,她就是手术室护士长徐世群。提起她,医院的领导、同事和患者都情不自禁地竖起大拇指。 徐世群深知,一个护士必须要有一身过硬的…

来源:安康日报
2014年09月02日

       走进石泉县医院儿科医生诊断室,总能看见一位时刻被患儿家属团团围住的帅气男医生,他就是该院儿科主治医师吴小勇。 吴小勇于 1994 年到石泉县医院儿科工作,至今已有 20 个春秋…

来源:本站
2014年09月01日

       在石泉池河镇广大养殖户中,只要提起廖元江,大家都交口称赞: 老廖这个人做事实在,肯为我们办实事,让我们养殖更放心。 廖元江长期在基层从事畜牧兽医推广服务工作,对生猪…

来源:本站
2014年09月01日

       多年来,王良全坚持深入农业生产一线,探索示范推广各项农业新技术,引领石泉现代农业建设,扎实履行农技干部应尽的职责。 2002 年,他主动告别舒适的机关工作,义无反顾地到农…

来源:本站
2014年08月20日

       七一期间,石泉县公安局110指挥中心值班长孟小英被局党委评选为优秀共产党员。这位31岁的警花,以干一行,爱一行,钻一行,精一行的工作标准,在本职岗位上体现了自身价值。 刚…

来源:本站
2014年07月28日

       气温居高不下,天气酷热难当。但陕南石泉县的园林工人仍奋战在一线,何成林便是其中一员。1999年他就在园林所参加工作,虚心学习园林绿化专业技术,15个年头的工作经验俨然使得…

来源:本站
2014年07月25日