当前位置:

主页 > 思想道德 > 身边好人 >

思想道德

       当侵略者的铁蹄踏破家园的宁静,当法西斯的屠刀沾染上亲人鲜血,他们用怒火锻造刺向侵略者的尖刀,他们用热血化作滔天怒潮湮灭了敌人的猖狂。风烛之年,梦中尤忆铁马冰河。他…

来源:本站
2015年08月14日

       什么叫英雄?摧锋于正锐,挽澜于极危的人就是英雄。这是采访完陈义林老人后我一直在思考的问题。对于一个国家、民族落后的痛苦体味最深的,莫过于她的军队。抗击外来侵略,实…

来源:本站
2015年08月14日

       如果有一天,我们想知道自己国家的历史,却只能由别的国家,甚至是自己曾经的敌对国家提供真实的资料,那么我们就是民族的罪人。一个不善待自己英雄的民族,也绝对不会赢得其…

来源:本站
2015年08月14日

       在石泉县委、县政府推行的后备干部驻村工作中,这些优秀的年轻干部不但充实了基层组织力量,还不断挖掘出一批身边典型,这些身边的平凡人以不平凡的事迹感动着我们,成为我们…

来源:微石泉
2015年07月28日

       我们七组有个外地的上门女婿,媳妇外出打工变心后,两口子都离了婚了,当女儿的都不管,那个小伙子一直在这照顾他丈母娘。赵书记,你说要找我们村上的先进典型人物,你啥时候…

来源:宣传部
2015年07月20日

       我不知道那位警察叔叔的名字,但在那一刻,人民警察在我心中的形象顿时变得更加高大、帅气,请让我以一个中学生的名义,向警察叔叔致敬 1 月 29 日 ,在百度石泉帖吧,一位名为…

来源:陕西日报
2015年02月09日