当前位置:

主页 > 思想道德 > 身边好人 >

思想道德

       3月9日上午11点左右,石泉向阳路一品牌男装专场店营业员 余渭渭 在整理卖场时发现了一个皮夹,发现里面有现金5000余元,还有卡若干 这个时候,她没有犹豫,第一时间上交店长。店…

来源:本站
2016年03月14日

       如果不是你们的及时相助,我这条老命恐怕都保不住了1月6日上午,在女儿的陪护下,曾溪镇72岁的刘大爷刚刚从医院出来,便第一时间来到曾溪派出所,对民警的及时救助深表感激。…

来源:公安局
2016年01月07日

       11月24日一大清早,石泉县住建局环卫所职工柯革同志捡到一个钱包,内有1万多元现金、身份证、8张银行卡、新苹果手机、借条、欠条数张,柯革立即报警,随后,失主找钱包并报警求…

来源:文明办
2015年12月21日

       他是桃李满天下的退休教师,他是这条山沟里最有文化的能人,他是年过七旬已经丧失听力的老人,他也是默默把一生大爱遍洒山涧旷野、助人为乐惠及全村200多户的道德楷模。他,就…

来源:本站
2015年12月07日

       近日,85退休老职工陈瑞庭同志向组织表示要将自己珍藏多年的医疗文献、书籍及珍贵的人体标本捐献给他工作二十余年的单位石泉县医院。 2015年10月23日,副院长罗振峰、院长助理邓…

来源:石泉县医院
2015年10月26日

       9月6日傍晚时分,在石泉县北街社区的一处广场上,石泉县公安局党委委员、城关派出所所长章赐明,与社区的几名红袖章正在热心交谈,章赐明一边提醒大爷、大妈们保重身体、坚持…

来源:公安局
2015年09月18日