当前位置:

主页 > 思想道德 > 身边好人 >

思想道德

       一大清早,云雾山镇松树沟村村民蒋书华就架着轮椅来到窗边,眼巴巴地看着门外那条蜿蜒的公路,像是在等待着什么人的到来。伴随着一声摩托停住的响声,一个50岁上下的庄稼汉径…

来源:石泉县云雾山镇
2018年11月02日

       蒋永林,中共党员,今年五十四岁。他有很多个身份:石泉县人大代表、石泉城关镇人大代表,城关镇堡子社区党支部书记。他也获得过很多荣誉: 2016 年度石泉县五比五看优秀支部书…

来源:石泉宣传
2018年08月07日

       卢昌宁,男,出生于1968年12月,现任石泉县检察院主任科员。 2018年3月10日,石泉一名女子不慎落水,漂流在汉江河面,随波逐流,被群众发现并报警。当时,正在江边锻炼的卢昌宁同…

来源:未知
2018年04月17日

       几年前,我写过一篇文章,一名党员的红色坚守记全国无偿献血奉献银奖获得者肖世炎同志,他从97年开始,坚持无偿献血在媒体发表后,人们得知他近20年无偿义务献血的消息时,同事…

来源:供电公司
2017年06月02日

       刘桃军是安康市镇坪县钟宝镇人, 2002 年 11 月,刘桃军在辽宁沈阳打工时认识了黄龙秀的小女儿黄传菊, 2003 年 11 月份喜结良缘。刘桃军镇坪的家无论是交通、自然环境,还是经济条…

来源:石泉吧
2016年12月02日

       10月17日上午,安康市残疾人联合会理事长王太芳、和石泉县残疾人联合会理事长杨峰魁带领全体干部,送医、送药、送温暖到包联的两河镇金盆村开展以情系金盆,携手脱贫为主题的扶…

来源:石泉县残疾人联合会
2016年10月18日