当前位置:

主页 > 思想道德 > 道德教育 >

思想道德

       10月13日早8点,石泉县177名近三年招录的公务员和事业单位工作人员,在县青少年活动中心报告厅拉开了该县学习贯彻习近平总书记系列讲话精神轮训班的帷幕。县委副书记、组织部部…

来源:组织部
2014年10月15日

       9月29日,石泉县庆祝建国65周年、弘扬社会主义核心价值观《道德讲堂》走进石泉中学。 《中国杰出青年》杂志社副社长兼副总编辑、中国六大演说家之一、中国国学院博士生导师、文…

来源:县委通讯组
2014年09月30日

       近日,石泉县教体局以诸多默默奉献在教学一线的优秀教师为典型,深入挖掘这些教学能手背后的真实教学经历和强大人格魅力,着力打造省、市、县各级教学能手明星阵容,弘扬一线…

来源:教体局
2014年09月18日

       近年来,石泉县委宣传部始终坚持守土有责、守土负责、守土尽责,在巩固已取得成绩的基础上,针对理论学习深入难、接受难和持续难问题,不断深化创新,以四大讲堂解决怎么讲、…

来源:本站
2014年09月04日

       日前,石泉县印发了《石泉县2014-2017年干部教育培训工作实施意见》。《意见》旨在以提高干部队伍素质为核心,围绕全县工作大局,全覆盖、多形式、高质量地开展新一轮大规模干部…

来源:组织部
2014年09月01日

       7 月28 日 ,县粮食局召开局机关全体干部和两户国有控股粮食企业负责人会议,专项落实粮食道德讲堂活动,局长钟强结合实际给大家讲授了一堂生动的道德课,也标志着粮食道德讲堂…

来源:本站
2014年08月18日