当前位置:

主页 > 思想道德 > 道德教育 >

思想道德

       为进一步推进交通系统道德文化建设,提升广大干部职工道德修养,丰富精神文明建设内容,11月21日,石泉县交通运输局开设了第二期道德讲堂,局机关党委、农管局支部、运管所支部…

来源:石泉县交通运输局
2014年11月24日

       为弘扬中华民族传统美德,用实例讲述如何立足本职工作践行社会主义核心价值观,促进城关镇省级文明机关的创建,城关镇召开了以身边模范讲身边事为主题的道德讲堂活动,全镇近…

来源:城关镇
2014年11月21日

       11月18日,县委召开中心组学习扩大会议,特邀市委理论讲师团副团长赵富振就十八届四中全会精神作专题辅导,动员全县上下进一步深入学习贯彻全会精神。 赵富振从全面推进依法治国的…

来源:县委通讯组
2014年11月20日

       在当前的信息化时代,互联网与我们的日常生活息息相关,网络在给我们带来诸多便利的同时,也充斥着各类不良信息,更存在着很多陷阱,因此,提醒同学们一定要注意文明上网 11…

来源:公安局
2014年11月12日

       10月14日,县中医医院举办以德在身边为主题的道德讲堂,通过聆听身边的典型的先进事迹,进一步增强全院医护人员的职业道德素养和敬业奉献精神。 县中医医院骨伤科主任黄振建、…

来源:县中医医院
2014年10月23日

       10月14日,县委召开常委会议,深入学习习近平总书记、赵正永同志在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话精神,研究部署我县贯彻落实意见。 会上,常委会班子成员就学…

来源:宣传部
2014年10月15日