当前位置:

主页 > 思想道德 > 道德教育 >

思想道德

       刘元庆同志,男,中共党员,1956年9月出生,现任陕西石泉县统计局主任科员。一首绿叶对根的情义:我是你的一片绿叶,我的根在你的土地。是他奉献统计事业的真实写照。上山下乡…

来源:石泉统计
2015年03月16日

       新春伊始,按时到岗的两河镇干部精神焕发地投入工作岗位的同时也走入了新学年的课堂。终身学习、学以致用是两河镇建立学习型机关搭建干部讲堂这一学习平台的基本理念。从正月…

来源:两河镇
2015年03月03日

       2 月 26 日 ,县委召开中心组学习扩大会议,邀请市委党校政法教研室主任,法学副教授于兴江作《宪法》学习辅导。市政协副主席、县委书记马晓旬主持会议并讲话,胡吉应、李启全、…

来源:县委通讯组
2015年02月28日

       近年来,石泉县坚持以创建学习型党组织为目标,紧扣理论宣讲怎么讲、讲什么、谁来讲、如何持续抓等关键问题,探索搭建四大讲堂、突出四项内容、整合四支队伍、构建四个机制,…

来源:县委通讯组
2014年12月25日

       12月11日下午,全省讲师团工作座谈会在西安召开。县委常委、宣传部长周瑞玲在会上作了题为创新四讲四用模式破解理论宣讲三大难题的经验交流发言。 为全面深入总结今年全省理论…

来源:石泉县委宣传部
2014年12月15日

       月24日,县委党的十八届四中全会精神宣讲团赴各镇和部门集中宣讲活动正式启动。宣讲团成员严格按照宣讲纪律要求,紧紧围绕《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定…

来源:宣传部
2014年11月26日