当前位置:

主页 > 思想道德 > 道德教育 >

思想道德

       上榜的这些人选得好,个个都可以。看到居民推选出的凡人善举者上了榜,成了社区里的明星,许多居民都竖起了大拇指。自从中池镇城镇社区的凡人善举榜建成后,社区里助人为乐的…

来源:中池镇
2015年06月24日

       中华文明五千年, 礼仪之邦美名传。 践行核心价值观, 人人争当做模范。 说模范,道模范, 风采奕奕亮点闪。 今天把他们来宣传, 愿道德之光耀石泉。 今天把他们来宣传, 愿道德…

来源:本站
2015年06月23日

       为贯彻落实我县农村精神文明四个三工程,培育践行社会主义核心价值观。6月15日,两河镇围绕我听、我看、我讲、我议、我选、我行形式举办道德讲堂,给57名镇干部送去精神食粮,…

来源:两河镇
2015年06月17日

       石泉县2014年度优秀志愿服务队名单 一等奖:爱e石泉志愿服务队 石泉义工联 二等奖:石泉县医院微笑天使志愿服务队 石泉县鸿摄会志愿服务队 石泉县青年志愿服务队 石泉县2014年度优…

来源:本站
2015年06月12日

       6月8日下午,城关镇中心小学召开道德讲堂主题班会。 各班级以在家中为长辈尽孝心、在学校为同学送关心、在社会为他人献爱心等为主要内容,通过观看道德建设先进人物事迹的短片…

来源:城关镇中心小学
2015年06月12日

       6月5日,由饶峰镇党委主办的农村精神文明建设四个三工程第一期道德讲堂在饶峰小学开讲。全镇及各村干部和学校三至六年级师生参加了本次活动。 本次道德讲堂的主题是:讲奉献,…

来源:饶峰小学
2015年06月09日