当前位置:

主页 > 思想道德 > 道德教育 >

思想道德

       8月27日晚,石泉农商银行道德讲堂活动在六楼会议室举行。县《道德讲堂》总堂的领导胡树勇、彭有红进行旁听指导,石泉农商银行领导班子成员及机关、城区全体员工共计100余人参加了…

来源:石泉农商银行
2015年09月02日

       为造就一支师德高尚、业务精湛、充满活力的高素质专业化教师队伍,石泉县教体局以机制创新为重点,以素质提高为核心,以能力增强为目标,构建中小学教师队伍建设的长效机制切…

来源:教体局
2015年07月21日

       7月1日,我县召开县委中心组学习扩大会议,邀请市委党校常务副校长张宁作中国共产党与中华名族的伟大复兴专题辅导讲座,县委书记李启全主持学习会议。 张宁深入浅出、生动系统…

来源:县委通讯组
2015年07月02日

       7月1日上午,我县文明办组织县直机关干部开展庆七一《道德讲堂》活动,通过弘扬社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德,向道德模范致敬,向党旗献礼。 主持人张莹 唱道德歌…

来源:县委通讯组
2015年07月01日

       6月30日上午,我县举办以法治思维和市场手段推进县域经济发展专题学习会议,邀请西安交大等多所高校培训基地特聘教授徐陋给领导干部作专题辅导,县委常委、宣传部长刘海峰主持…

来源:县委通讯组
2015年07月01日

       学习党纪国法,强化规矩意识主题教育活动开展以来,县委宣传部精心组织,周密部署,以高标准、高质量的学习活动,提升干部素质,狠抓队伍建设,真正做到政治上讲忠诚、组织上…

来源:宣传部
2015年06月26日