当前位置:

主页 > 思想道德 > 道德教育 >

思想道德

       石泉县邮政发投中心 中共陕西省委宣传部 2016 年 2 月 6 日…

来源:本站
2016年03月25日

       文明城市先进创建工作单位 石泉县文明办 陕西省精神文明建设指导委员会办公室 2016年3月8日…

来源:本站
2016年03月14日

       2 月22 日 的夜晚,石泉县体育场万余名观众,受奖人员及演职人员齐聚这里,兴奋地亲历石泉县2016 年春节民间文化艺术节闭幕式暨石泉十佳先进人物隆重的颁奖典礼现场。天气虽冷,…

来源:本站
2016年02月29日

       微笑吧!总比你解释为什么难过简单!这是12月2日下午里约残奥会冠军成姣在迎丰九年制学校作报告时充满正能量的声音。此次报告会由中共迎丰镇委员会、迎丰镇人民政府、迎丰九年…

来源:迎丰九年制学校
2016年01月25日

       进一步提升干部教育培训科学化、规范化水平,石泉县积极探索,大胆创新,通过树立三种理念,推行三项制度,开展三项活动,力促干部教育培训工作提质增效。 树立三种理念,拓展…

来源:本站
2015年10月15日

       2015 年 10 月 10 日 ,赵明翠、夏金兰,两位让人耳熟能详的道德模范来到石泉县财政局,讲述她们的故事,诠释奉献的真谛,为全体财政干部职工上了一堂生动感人的道德讲堂。 道德讲…

来源:县财政局
2015年10月13日