当前位置:

主页 > 思想道德 > 道德教育 >

思想道德

       为有效解决群众家庭中存在的不孝老、不敬老、不养老问题,培育家庭美德,涵养社风民风,助推脱贫攻坚,构建和谐社会。近期,石泉县紧扣新民风建设诚孝俭勤和主题,突出孝的内…

来源:石泉县文明办
2018年09月10日

       在南京大屠杀79周年纪念日暨第三个南京大屠杀死难者国家公祭日到来之际,为激发学生的爱国情感,江南中学多种形式开展了勿忘国耻,奋发图强主题教育活动。 本次活动分为国旗下…

来源:江南中学
2016年12月14日

       去年年底,我和单位一名同事接到了一项光荣而又艰巨的任务脱贫攻坚。屈指一算,我们驻村已经半年多了,这里面经历了很多酸甜苦辣,今天截取一二,与脱贫攻坚战线上的战友共勉…

来源:石泉县疾病预防控制中心
2016年10月14日

       9 月 27 日,我市召开里约残奥会安康籍运动员座谈会,隆重表彰在里约残奥会上取得优异成绩的安康籍运动员成姣、吴祺。市长徐启方参加会议并讲话,鲍永能、马孝芳、孙矿玲、黄秀…

来源:安康新闻网
2016年09月29日

       9 月 9 日,在全省庆祝 2016 年教师节暨优秀教师表彰大会上,石泉县喜河镇大雁小学教师祝祖唐被省总工会、省教育厅联合授予陕西省最美乡村教师荣誉称号。因事迹特别突出感人,他…

来源:宣传部
2016年09月29日

       8月,在西部之光访问学者选拔培养工作开展10年之际,接省委人才办通知,经中组部及省、市、县组织部门批准,石泉县医院黄振勇同志经过逐级选拔,脱颖而出,作为安康市唯一一名…

来源:县医院
2016年08月31日