当前位置:

主页 > 思想道德 > 道德模范 >

思想道德

       为培育和践行社会主义核心价值观,集中展示我县各条战线上的先进典型示范引领作用,在全社会释放和聚集发展的正能量。在全县范围内形成学习、宣传先进典型和争做道德模范的热…

来源:本站
2015年12月31日

       石泉文化馆艺术中心主任袁国辉入选创新好青年(提名奖); 石泉县县委宣传部科员戴豆豆入选公益好青年(提名奖)。 共青团陕西省委陕西省青联 陕西省文明办陕西传媒网 陕西交通…

来源:本站
2015年11月24日

       柯善凤:女陕西省石泉县城关镇北街社区四组居民 中央文明办 二0一五年十月三十日…

来源:本站
2015年11月02日

       尤清枝:女石泉县金龙粮贸公司总经理。 陕西省文明办 二0一五年十月三十日…

来源:本站
2015年11月02日

       陈永兵 中共陕西省委宣传部陕西省文明办 陕西省总工会共青团陕西省委陕西省妇联 二0一五年十月…

来源:本站
2015年10月28日

       曾溪镇高坎村杨小艳,5年来用一颗朴实的孝心,无微不至、无怨无悔地照顾瘫痪在床的伯父,其孝心感动着周边的群众,赢得了大家的一致称赞,被群众称之为高坎村最美儿媳。 现年…

来源:宣传部
2015年10月20日