当前位置:

主页 > 思想道德 > 道德模范 >

思想道德

       一、十佳劳动模范(20人) 袁先松男县垃圾处理厂职员 吴斌男县市场监督管理局稽查队队长 唐清女县发展和改革局政办股股长 尹增平男县地税局基金股股长 陈真男县农商行信贷员 魏…

来源:本站
2016年01月27日

       谢志文1969年2月参军,1998年5月从县人武部领导岗位上退休。退休后始终坚持学习,不断提升思想修养,做到了退休不褪色,乐于助民,把爱的奉献付诸于日常生活行动中,获得了社区群…

来源:本站
2016年01月21日

       为了推动社会主义核心价值观落细落小落实,给广大未成年人树立身边的道德榜样,2015年6月开始,陕西省文明办、省教育厅、团省委、省妇联等部门在全省开展了美德少年推荐评选活…

来源:本站
2016年01月15日

       汪钰男石泉县城关第一小学五(5)班学生 陕西省文明办陕西省教育厅 共青团陕西省委陕西省妇联 2015年12月11日…

来源:本站
2016年01月15日

       早出晚归,忙忙碌碌。都说是为稻粱谋,有些人看似做的风生水起,却有如梧桐繁花内干中空;有些人默默无闻却如勤耕之黄牛,回头望时,满地行行,尽可文章。 吴学山便是我们身边…

来源:本站
2016年01月15日

       安康市最美志愿者名单 梁俊石泉县医院微笑天使志愿服务队会员 戴豆豆女石泉县志愿者协会会长 易守云女石泉县义工联合会负责人 李峰爱e石泉志愿者协会会员 汪厚庭石泉县光明使者…

来源:本站
2016年01月12日