当前位置:

主页 > 思想道德 > 道德模范 >

思想道德

       经过为期一个月的征集、推荐、公示、评选工作,在刚刚评定的最美安康人和安康好人的名单中,我县共有4人获评最美安康人称号,6人入围安康好人。 在10名最美安康人中,我县的曾…

来源:宣传部
2014年06月17日

       4月9日上午,我县举办党的群众路线教育实践活动集体学习赵明翠先进事迹报告会,用身边的典型教育引导广大党员干部转变工作作风,强化服务意识,践行党的群众路线。会议由县委…

来源:县委通讯组
2014年06月16日

       全省司法所长岗位大练兵评选结果日前揭晓。评选出的100名全省优秀司法所长中,两河司法所所长林建华荣登榜位。 林建华从事司法工作十多年来,一直扎根基层,服务群众。他爱岗敬…

来源:司法局
2014年06月09日

       秦巴悲悯、汉水呜咽。 10月6日上午10时,石泉县殡仪馆气氛凝重,一派肃穆。 石泉县社会各界群众上千人,一同送别公安战线上的好所长、好民警、好战友张万军。 10月4日,石泉县公…

来源:陕西日报
2014年06月09日