当前位置:

主页 > 思想道德 > 道德模范 >

思想道德

       说起石泉县饶峰镇的陈永兵,在当地无人不知、无人不晓。 陈永兵为啥有这么大的名气?一方面是因为他曲折的人生经历,一方面是他在民歌方面的独特造诣。 2012年,石泉县首届民歌…

来源:本站
2015年02月16日

       2014年,全县各级各部门认真贯彻落实党的十八大及十八届三中、四中全会精神,坚持以创建省级文明县城为统揽,积极培育和践行社会主义核心价值观,深入推进精神文明建设,为推动…

来源:本站
2015年01月30日

       石泉县2014年度十佳平安卫士经单位初选、推荐和评审领导小组审定,现进入公示阶段。公示时间:即日起至12月30日止,活动组委会办公室接受社会监督。 地址:中共石泉县委政法委员…

来源:本站
2014年12月24日

       为培育和践行社会主义核心价值观,集中展示我县各条战线上的先进典型示范引领作用,在全社会释放和聚集发展的正能量。在全县范围内形成学习、宣传先进典型和争做道德模范的热…

来源:本站
2014年12月19日

       12月4日,由中央文明办主办、中国文明网承办的我推荐、11月中国好人榜名单揭晓,陕西推荐的12年坚持献血8万多毫升的献血大王丁红军、为帮两协警逃生牺牲至死保持托举姿势的派出…

来源:本站
2014年12月08日

       【人物事迹简介】陈永兵,男, 1967 年 8 月出生,陕西省安康市石泉县人饶峰镇幸福村二组村民。他右眼失明,双手重度残疾,没上过学,但他从小聪明伶俐,尤其喜爱音乐,对唱民歌…

来源:本站
2014年07月10日