当前位置:

主页 > 思想道德 > 道德模范 >

思想道德

       为进一步加大石泉十佳评优树模推荐评选工作力度,高质量完成各阶段工作任务,确保评选出来的石泉十佳先进人物具有先进性、代表性和时代性。9月17日,县文明办组织石泉十佳相关…

来源:石泉县文明办
2018年09月18日

       窗外漫天的雪花在纷飞,寒气逼人。然而,在崎岖的山路上,在泥泞的田间地头,在化解矛盾的一线,在案件侦破的前沿大批公安民警依然紧张忙碌着,也许,他们并未当选首届安康我…

来源:公安局
2016年12月21日

       2016年9月9日上午,陕西省庆祝2016年教师节暨优秀教师表彰大会在西安隆重召开,省委书记娄勤俭讲话,省长胡和平主持。表彰会上,石泉县喜河镇大雁小学教师祝祖唐被省总工会、省教…

来源:省教育厅网站
2016年09月12日

       李武龙,男,50岁,汉族,高中文化,现任石泉县饶峰镇新华村党支部书记。自2002年担任村干部以来,他始终以搞好本村社会治安,维护群众安宁为己任,积极加强社会综合治理,见义…

来源:本站
2016年04月15日

       他平凡普通,他执着坚定,不管冬寒夏暑,无论风雪交加,十年如一日,起早摸黑,穿行在大街小巷,坚守在环卫第一线,用辛勤的汗水践行不求名利,但求清洁的承诺。他就是石泉县…

来源:本站
2016年02月25日

       1、最美劳动模范 戴尚勇:石泉中学德育处副主任 2、最美绿色卫士 唐宜剑:云雾山林场场长 3、最美创业明星 刘祥旭:县鑫夫人婚纱摄影有限公司董事长 4、最美诚信纳税户 王一川:…

来源:本站
2016年02月02日