当前位置:

主页 > 文明播报 > 文明城市 >

文明播报

       为进一步加强餐饮服务业油烟污染防治工作,保护大气环境,提高城市空气质量,维护广大居民的生态环境权益。石泉县市场监督管理局于12月21日,对我县辖区内未安装油烟净化器的…

来源:市场监管局
2016年12月26日

       为了巩固国家卫生县城,确保各个建筑工地环境卫生安全,石泉县住建局规划中队与质监站组织人员对建筑工地环境卫生进行检查。 规划中队与质监站工作人员针对建筑工地外围围挡宣…

来源:住建局
2016年11月09日

       为进一步夯实责任,落实措施, 7 月 18 日至 22 日,县三创办牵头爱卫办、疾控中心、陕公卫等部门组成督查组对我县病媒生物防制工作进行检查。 此次检查范围主要包括机关单位、社…

来源:县三创办
2016年07月21日

       在石泉的211个村和社区中,北街是唯一一个声名远播至全国的社区,它是安康市为数不多获得国家级先进荣誉称号的社区。在它的社区办公室,陈列着中、省、市各级领导和新闻媒体来…

来源:县委宣传部
2014年06月30日

       各镇党委、人民政府,县委和县级国家机关各部门、各人民团体,驻石各单位: 结合党的群众路线教育实践活动,为推进省级文明县城创建,扎实抓好市民文明素质提升行动,发挥公职…

来源:县三创办
2014年06月19日

       作为第十四届中国安康汉江龙舟节系列活动我要上龙舟节专场节目石泉县史上首部由群众出演的大型音诗画舞《秦巴水乡石泉十美》于5月25日晚在安康剧院倾情上演,给市民和游客提供…

来源:县委通讯组
2014年06月19日