当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

文明播报

       为进一步夯实责任,落实措施, 7 月 18 日至 22 日,县三创办牵头爱卫办、疾控中心、陕公卫等部门组成督查组对我县病媒生物防制工作进行检查。 此次检查范围主要包括机关单位、社…

来源:县三创办
2016年07月21日

       7 月 18 日 下午,县长周耀宜一行专程到县医院,看望慰问丝绸之路光明之行义诊团队专家,了解慈善义诊活动实施情况,并对志愿服务团队不辞辛劳,无私奉献的精神表示敬佩和衷心感…

来源:宣传部
2016年07月20日

       7月14日至15日,石泉县举办了2016年新闻通讯员培训班,并表彰了一批优秀通讯员、一批好新闻。 开班动员会上对2015年度新闻宣传工作先进集体和个人进行了表彰。其中,县委组织部、…

来源:宣传部
2016年07月18日

       近日,从陕西日报通联表彰大会获悉,石泉县委宣传部荣获全省新闻宣传先进集体,优秀宣传干部张会军荣获 2015 度最佳通讯员称号,许兵荣获 2015 年度优秀通讯员称号。 此次会议共表…

来源:宣传部
2016年07月14日

       以前办事特别不方便,这个办公室跑完又要去另外一个院子找人,经常是为一件事跑过来跑过去。前来政务中心办事的张老伯不禁感叹。现在好了,一进这个门就有人笑脸相迎主动问你…

来源:池河镇
2016年07月11日

       为更有效地预防和减少食品安全事件的发生,控制、减轻和消除食品安全事件引起的社会危害,提高政府食品药品安全决策水平及应急处置能力,指导和规范全县食品安全事件应急处置…

来源:市场监督管理局
2016年07月11日