当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

文明播报

       近日,从全国妇联获悉,为表彰我国女运动员在第 15 届里约残奥会上取得的优异成绩,全国妇联决定授予首次获得残奥会金牌的 23 名女运动员全国三八红旗手荣誉称号,石泉籍运动员…

来源:宣传部
2016年09月26日

       9 月 23 日 上午,在里约残奥会上获得三枚金牌的运动员成姣回到石泉,受到家乡人民的热烈欢迎。 刚一下车,县长周耀宜,县委常委、政法委书记龚晓华以及县残联负责人分别送上鲜…

来源:宣传部
2016年09月26日

       8月25日,龚某在校参加实心球训练时,被铅球意外砸中腰部,当时龚某感到非常疼痛但并未在意。 凌晨十二点左右,,龚某出现了面部发白,浑身颤抖的症状。家人见势不对,急忙将龚…

来源:县医院
2016年09月20日

       9月12日,石泉籍选手成姣在比赛中。 当日,在里约残奥会游泳女子150米个人混合泳SM4级别决赛中,以2分49秒69的成绩获得冠军。新华社记者欧东衢摄…

来源:新华社
2016年09月14日

       近日,县政务中心全面开展流动红旗窗口和服务之星评选活动,引导激励窗口工作人员以更大的工作热情服务人民群众,营造比学赶超浓厚氛围。 自开展两学一做学习教育以来,县政务…

来源:县政府服务中心
2016年09月12日

       8月22日,我县认真组织收听收看省委中心组[2016]第7次学习会议。李启全、胡吉应、周耀宜、李平等全体在家县级领导,各镇党委书记、镇长,县直部门及人民团体主要负责人参加会议。…

来源:宣传部
2016年08月31日