当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

文明播报

       11 月 8 日,我县召开新闻宣传通讯员联席会议,以别样的形式庆祝第十七个记者节。各镇新闻宣传分管领导及全县近百名通讯员参加会议。 县委常委、县委办主任、宣传部长李斌向全县…

来源:宣传部
2016年11月09日

       11 月 7 日上午,中央宣讲团党的十八届六中全会精神报告会在我省举行。李启全、胡吉应、周耀宜、李平等全体在家县级领导,县委和县级国家机关各部门主要负责人,各镇党政正职在…

来源:宣传部
2016年11月08日

       11 月 3 日下午,县委宣传部组织全体干部深入学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,以扎实的学习,强化干部素质提升。 会上,县委常委、县…

来源:宣传部
2016年11月07日

       10 月 28 日 ,县委宣传部组织全体干部学习党的十八届六中全会公报全文。县委常委、宣传部长李斌就公报全文进行了解读,并就如何学习贯彻进行了安排部署。 李斌强调,学习六中全…

来源:宣传部
2016年10月31日

       10 月 27 日 ,我县举行里约第十五届残奥会石泉籍冠军成姣表彰座谈会。县委副书记、县长周耀宜,县委常委、政法委书记龚晓华,县人大副主任刘升康,副县长乐荣,县政协副主席赵…

来源:宣传部
2016年10月28日

       近日,石泉县供电分公司被安康市无偿献血领导小组、安康市红十字会、安康市卫计局联合授予安康市无偿献血爱心合作单位,成为石泉县第一家被授予无偿献血爱心合作的单位。 近年…

来源:电力局
2016年09月29日