当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

文明播报

       为进一步贯彻落实《陕西省食品小作坊小餐饮及摊贩管理条例》,促进我县三小行业健康有序发展。县市场监督管理局按照《陕西省三小综合整治方案》要求,由综合执法大队负责,开…

来源:市场监管局
2016年11月29日

       2016 年 11 月 14 日是我国第 10 个糖尿病日,主题为共同关注糖尿病,石泉县疾控中心于 11 月 14 日开展宣传教育活动。 石泉县共有糖尿病患者 1684 人,占全县总人口的 0.93% ,针对这一严…

来源:石泉县疾控中心
2016年11月16日

       我们每一位公民都应当从自身做起,远离毒品11月14日中午时分,在安康市石泉县一所中学内,组织学生们在写有从我做起、远离毒品、携手并肩打造无毒之城的横幅上纷纷签下自己的名…

来源:安康新闻网
2016年11月15日

       近日,县委组织部、县委宣传部联合发文要求各镇、各部门要把学习贯彻全会精神纳入三会一课,切实把全县党员干部的思想和行动统一到党的十八届六中全会精神上来。 《通知》要求…

来源:宣传部
2016年11月10日

       11 月 7 日,正值我国重要传统节气冬至。为了让远离父母的孩子们感受到家一样的温暖,体验中华传统民俗节气吃饺子的快乐,云雾山镇中心小学开展了包饺子、迎冬至、温暖留守学生…

来源:云雾山中心小学
2016年11月09日

       为了巩固国家卫生县城,确保各个建筑工地环境卫生安全,石泉县住建局规划中队与质监站组织人员对建筑工地环境卫生进行检查。 规划中队与质监站工作人员针对建筑工地外围围挡宣…

来源:住建局
2016年11月09日